请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纳斯达克吧

今日:1| 主题:25218
收藏本版 (2)
大家尽情讲,灌水乐园,不要违规就行

[闲聊] 为专心复习,医学院学生期末扎针提神

蝶冰 发表于 2017-1-9 19:21:18
257 10
1、这是一辆穿过雾霾区的高铁
2017年1月2日,一辆从上海至北京穿越800余公里的高铁车身布满尘埃。这辆穿越了华东、华北全部重雾霾区的高铁未经沿途雨水冲刷,尘埃布满整个车身。高铁:鬼知道我经历了什么……
眼前的黑不是黑,你说的霾是什么霾……
让我们雾霾作伴,活的霾了吧汰,策霾奔腾,共享皮儿片儿浑儿画儿,对霾当歌,唱出提溜涮褂,轰轰烈烈把握鼻涕拉瞎……
高铁:麻蛋,不知道的还以为老子是拉煤的
和谐号:这是我离死亡最近的一次……我哭得像个500年没洗澡的小孩……
2、女子骑车逆行被查,掏出老母鸡给交警:补补身子
南京一中年女子骑电动车逆行被拦。交警告知其违反了道路交通安全法,要罚款。女子从车上的布袋里掏出一只老母鸡:“我身上没钱,这只母鸡就给你吧,冬天补补身子。”交警很尴尬:这鸡我不能要,罚款你可以去银行交。
女子违规被抓,竟拿鸡诱惑交警
大姐:没钱给你一只鸡吧
鸡:你逆行被捉就要炖我做汤喝?你把我当什么了?
3、女子因丈夫不让在其身上跷腿闹离婚
因为晚上睡觉,妻子想跷腿在丈夫身上,丈夫不让,妻子就觉得丈夫对自己变心了,最后竟然闹到要离婚。经过心理咨询志愿者的全力开导和调解,原本闹得不可开交的一对夫妻最终重新牵手。
情报哥隔壁同事:我随便架腿,只要给我一个女票

1483955055-4921-2502701-884e23193514ff77

为专心复习,医学院学生期末扎针提神-1-纳斯达克吧-账单,高铁,女子,提神,支付
</p>
有结婚对象就不错了好么,还要求那么多……
4、女子半年发10万红包买开心,专家:这是病
杭州25岁的黄小姐,是个富二代。她想自己开家公司,但家人觉得没这个必要。于是,小黄将社交圈转移到网络,为聚拢人气,她加了上百个群,每天在群里发红包,半年就发了10万。她说,一天不发红包,就十分难受。心理专家表示,这是明显焦虑的表现。
第一次觉得一种病不需要治疗……
请问怎么才能让我认识的有钱人都得上这个病?在线等挺急的
情报哥隔壁同事:每次看到这样的女人,我都忍不住想照顾她
情报哥:小姐姐你们群里还缺人吗?就上过大学支付宝账单不到一百的那种……
想起来一个古老的梗↓
你以为有钱人的生活真的像你想象的那么快乐吗?不是的,有钱人的快乐是你想象不到的!
5、为专心复习,医学院学生期末扎针提神
1月2日,微博上曝出,云南中医学院学生复习时为了提神,用银针扎自己的穴位一事。该校学生说,学习针灸推拿专业操作以来,常扎自己,同学之间也互扎,“平时生病我们基本上都是用针灸治疗的,至于复习时扎针都不值一提。”
可怕,学电的孩子怎么办,电两下提神?
话说,其实扎不准更提神
紫薇,你现在体会到容嬷嬷的用心良苦了吧?
6、女子买菜遭点穴手臂麻木,男子称想要解开拿钱来
近日,南昌一妇女称,自己在去买菜途中,被一名陌生男子当街碰了下,对方称已点了女子死穴,不解就会死。女子就觉得手臂麻木,吓得回家取出500多元给男子,但男子拿了钱,啥也没做就走了……
白展堂表示:我是不是可以当首富了?
不骗大家,真的有点穴这回事的,情报哥就会一点……第一节,揉天应穴……
7、今年首部恐怖大片《支付宝年账单》昨日在全国热映
昨日,支付宝推出了《2016年个人年账单》,这个账单展示了你2016年“全年总支出”,包含网购、信用卡还款、转账、手机充值、线下付款等。昨天,你的朋友圈也被年账单刷屏了吗?
打开支付宝年度账单后的第一个感觉就是,我特么哪儿来的这么多钱??
关上支付宝年度账单后的第一个感觉就是:我特么钱都去哪儿了……
昨天朋友晒支付宝账单几百万几千万的,我都记下了,日后有什么难处,大家都是朋友
昨天晒支付宝账单的大部分都是装B的,像我这样不晒的,才是真……穷的
8、小伙与女友高速上吵架,弃车独自到一公里外生闷气
宣城姑娘小马和男友一起从南京开车回老家时,因为一点小事吵了架。
没想到男友一气之下将车停在应急车道,自己下车步行离去,在离车一公里的路边生闷气。小马打电话男友一直不接,只能坐在副驾驶上不停哭泣。
(敲黑板)这说明了开车是人类必备技能!要不然这姑娘早就直接开回老家了……
话说外面太冷了,要生闷气也应该在被窝里生嘛,闷着头睡上一天,谁也别来烦我
                                        本文链接: http://www.yixieshi.com/68942.html (转载请保留)
                                                                        来源:互联网情报(ID:itqingbao)分类:有趣的事
静静dê抽烟 发表于 2017-1-9 20:36:02
楼主,静静dê抽烟在到处找您呢!

黄荣 发表于 2017-1-9 20:43:29
做为一只禽兽,我深感压力很大…

BartonBova 发表于 2017-1-9 20:46:15
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

冰雪¢伊人 发表于 2017-1-9 20:46:22
兜兜转转,楼主我又来了!

刘勇 发表于 2017-1-9 20:46:23
作为失败的典型,你实在是太成功了。

岚的风 发表于 2017-1-9 21:02:07
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

念桃 发表于 2017-1-14 02:11:05
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

模仿你的呼吸 发表于 2017-1-16 07:21:31
小时候缺钙,长大了缺爱。

daxia414 发表于 2017-1-31 06:51:56
坐等楼主现身!

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表