网络科技

今日:11| 主题:301476
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[行业资讯] 苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回

刘智 发表于 2016-12-2 02:40:28
173 7
苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回?很多小伙伴都会告诉你恢复恢复的方法,手机数据丢失是常有的事情,现在宝宝们的也学会了恢复,但是其具体的恢复方法,怎么恢复?还是有很多疑惑在里面的,再说了,如果没有恢复手机短信又该怎么恢复呢?这里小编教给大家一个小技巧,强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)恢复手机短信,还可以查看恢复的短信内容,非常好用。

苹果手机短信删除了怎么恢复:
1.百度“强力苹果恢复精灵”,进入强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)下载界面,将软件按照不步骤提示安装到电脑上,然后点击“立即体验”按钮直接进入软件的操作界面中。

2.将苹果手机用数据连接到电脑上,软件将自动识别苹果设备,然后可以看见强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)界面上显示的“设备已连接”,接着点击“开始从iPhone中恢复数据”。

3.软件将先恢复iPhone手机数据,再扫描这些恢复数据,扫描过程中同时将会扫描出手机删除的数据哟,请耐心等待。

4.在软件左侧列表中选择“短信”就可以轻松查看短信内容了,恢复短信就简单了,在短信联系人列表中勾选想要恢复短信的联系人,然后点击“导出选中记录”即可完成苹果手机恢复短信的任务。

安卓手机恢复短信方法/步骤:
1.百度“互盾安卓恢复大师”,进入百度软件中心的互盾安卓恢复大师下载界面中,将软件按照不步骤提示安装到电脑上,同样在软件安装完成后点击“立即体验”按钮直接进入操作界面。

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回

2.将安卓手机用数据连接到电脑上(请提前获取手机root权限,打开USB调试),软件将自动识别安卓设备,当软件界面出现安卓手机设备并在连接状态上显示“已连接”时,请点击“下一步”。

3.软件将检测手机设备,并提供两种扫描方式,请用户按照自身情况选择相应的扫描方式,这里我们选择“深度扫描”点击进入,请静待扫描结束。

4.左侧选择“短信”,查看短信内容,想要恢复安卓手机短信,可以在短信联系人列表中勾选想要恢复短信的联系人,然后点击“恢复选中文件”即可完成安卓手机恢复短信的任务。

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回大家应该都知道了吧?在数据高度流失的当今社会,我们需要掌握更多的保护数据恢复数据的知识,比如以上安卓/苹果手机恢复短信的方法,软件同时可以恢复手机数据,用户可以收藏文章备用。
             广告
刘辉 发表于 2016-12-2 04:50:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我本凉薄 发表于 2016-12-2 05:02:27
啥玩应呀

李龙鑫 发表于 2016-12-2 05:14:01
我祝你孤独,并且长命百岁。

cattymanxt 发表于 2016-12-2 05:14:02
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

jiaogulan58 发表于 2016-12-2 05:14:09
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

xcgk 发表于 2016-12-2 05:41:50
待我长发及腰,少年娶我可好?

董佳昕 发表于 2016-12-3 19:14:07
脑洞大开

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表