摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[唯美] 习惯是一件可怕的事情 微信背景图片

jwyu 发表于 2016-11-30 10:42:14
246 6

习惯是一件可怕的事情 微信背景图片

习惯是一件可怕的事情   微信背景图片

生活教会我们,爱并不在于长久地凝视,而在于眺望远方同一方向的希望。

习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。

我爱你,用尽一切你知道或不知道的方式。

看上了、追求了、好上了、开心了、不久、腻了、吵了、淡了、散了。

再多的语言与眼泪,也无法让另一个人知道你的悲伤。

我拒绝了那么多暧昧,只为了你一个不确定的未来。
分我们的爱有时差 发表于 2016-11-30 11:45:20
如果跟分我们的爱有时差讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!  

雪的发丝 发表于 2016-11-30 12:13:20
好好顶贴,天天向上!

rtcy8cQe 发表于 2016-12-14 10:38:31
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

Carrolljed 发表于 2016-12-14 19:23:36
我也顶起出售广告位

geekxiaoxiang 发表于 2016-12-14 19:24:16
生命中的第一个沙发,激动嘞!

阇黎善 发表于 2016-12-14 19:24:44
生前何必久睡,死后自会长眠……

我要投稿

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表