请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摄影贴图

今日:6| 主题:19608
收藏本版 (1)

[唯美] 都说,陪伴才是最长情的爱 唯美小清新图片

爱一网 发表于 2016-11-29 10:55:25
295 5

都说,陪伴才是最长情的爱 唯美小清新图片

都说,陪伴才是最长情的爱  唯美小清新图片
  都说,陪伴才是最长情的爱。

可是,这与我来说,又是多么的奢侈。

现实总是残酷的,让我与最亲的人,分隔两地。

今天,天气很好,可我的心依然如故。

又是一个周末到来,每当此时,内心无比的落寞。其他几位同事,都回家度周末了,只我一人在此,熬。

学校是一个非常独特的场所,平时,孩子们闹腾的很,想拥有片刻的安宁都感觉非常奢侈。但是,周末来临,那种静的都能听到自己的呼吸和心跳声时,便恨起这难得的周末来。
rjdyyhhxi 发表于 2016-11-29 12:04:14
我不在江湖,但江湖中有我的传说。  

太过艳眼 发表于 2016-11-29 12:33:46
怎么破

冯秋雨 发表于 2016-11-29 16:35:42
顶起出售广告位

Music_life 发表于 2016-12-2 01:32:54
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

我怀念的 发表于 2016-12-23 19:30:08
看完脑洞大开

我要投稿

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表