摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[唯美] 当黑夜结束,他消失 唯美小清新文具图片

safsa230321 发表于 2016-11-29 11:02:48
257 4

当黑夜结束,他消失 唯美小清新文具图片

你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。
溫柔﹌散了場 发表于 2016-12-3 02:20:26
顶顶更健康!

李璐 发表于 2016-12-3 02:20:35
好东西,学习学习!

lajilaijihah 发表于 2016-12-8 00:55:22
说不好是在找骂么?

兰桂鑫 发表于 2016-12-11 18:08:48
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表