请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网络科技

今日:9| 主题:285106
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[快报] 酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?

槐冬 发表于 2016-10-14 20:07:09
307 7
最近酷我音乐官方微博微信“”悄悄“”发布一条竞猜活动,由于画面够黄够暴力,引发众网友脑洞大开,污力四射。
据了解,这其实是为一款即将上线的新产品,目前只有产品名字“酷我喷喷”对外宣布。除去这个奇葩的名字和以下这张让人惊呼的图外,还有一些线索——能震,很持久,洗澡用很爽。如下图所示:

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-1-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品

线索一经公布,引来无数网友竞相参与,脑洞大到没有边际,什么振动棒,模拟爱爱器,跳蛋……还有网友直指酷我太开放!

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-2-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-3-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品

当然也有一些别的答案,比如音乐花洒和防水音箱。只是这“震动花洒”是怎么回事儿?此处省去1万字……。”

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-4-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品

还有微信网友说是“电动牙刷”“ “催情剂”的,真是不得不服大家的脑洞。据说15日答案揭晓,猜对的有机会获得这个产品,看来更有“想象力“”的答案还将持续一段时间。

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-5-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-6-网络科技-爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品
asdsadasdsad 发表于 2016-10-14 22:01:40
看完回帖,THX

国民小可爱 发表于 2016-10-15 03:34:00
槐冬好聪明啊!

dbjsz880 发表于 2016-10-17 17:17:22
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

jiaogulan58 发表于 2016-10-18 08:46:07
这么强,支持楼主,佩服

老古董hzj 发表于 2016-10-18 12:34:25
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!

夏夜神话 发表于 2016-10-22 23:45:23
现在整个人都不好了

忆柳 发表于 2016-10-27 23:44:52
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。  

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 文网文[2010]257号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表