摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[小清新] 在樱花盛开的季节里 清新唯美图片

默默、数思念 发表于 2016-10-14 10:16:59
263 7

在樱花盛开的季节里 清新唯美图片

在樱花盛开的季节里   清新唯美图片

不言抛却,是一种糊口的勇气,不言抛却,是一种侥幸。

种子服膺着雨滴献身的吩咐,加强了冒尖的勇气。

被击倒并不是最糟的失败,抛却测验考试才是真实的失败。
  骗你一次的人绝不会抛却第二次骗你的机遇,对骗子不要抱任何空想。

具有了这类侥幸,咱们才会具有奋进的源泉。
乜許、悲傷 发表于 2016-10-14 10:54:33
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

抢红包 发表于 2016-10-14 10:54:46
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

最后是我开了口 发表于 2016-10-14 10:55:51
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

osrnmsuzN 发表于 2016-10-14 11:08:47
学海无涯,回头是岸!  

wxcr 发表于 2016-10-14 11:59:48
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

zry 发表于 2016-10-19 12:31:41
我是研究僧

ql123 发表于 2016-10-19 18:18:14
顶顶更健康!

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表