请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电子商务

今日:25| 主题:148733
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[零售] 电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了

丁鹏 发表于 2016-10-13 02:14:43
448 24
【编者按】电商杂谈,电商每日谈,日日谈。
大家好,今天是贱爷电商杂谈栏目的第二十七期,感谢各位好朋友们的陪伴和支持。
贱爷在这里代表栏目组表示感谢。
嚯哈哈哈,你以为今天贱爷要走温馨路线?又要甩鸡汤,你又错了!

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-1-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

哈哈哈,对不起,贱爷又卖萌调皮了。经常调戏好朋友们,实际上贱爷是一个灰常乖乖的宝宝。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-2-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

讲真,已经上了5天班了,可为什么今天才周三,宝宝不开熏,朋友们你们还好吧?

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-3-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

可是,原来之前已经连续休息了7天
哦,原来是酱紫。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-4-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

贱爷现在的状态就是如下,所以就直接开撩吧!~

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-5-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

说到科技互联网圈里CP,当之无愧的要数董大妈和雷布斯了。贱爷觉得这里应该有掌声和鲜花。
日前,董明珠在接受媒体采访中表示,如果雷军过的不好,其实我是挺难受的。

瞧瞧这话,公开场合“秀恩爱”对单身狗也是一万顿伤害。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-6-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

贱爷也是非常的同情单身狗们,因为贱爷是有对象的人。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-7-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

董明珠与雷军因“十亿赌约”“结缘”。霸道女总裁董明珠与“雷布斯”大唱对台戏,让二人都成为媒体追逐的热点人物,董明珠也借此成为“网红”,受到更多人的关注。
“其实人与人之间还是有感情在里面,只是我们在针对一件事情的时候,他有自己的观点。”

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-8-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

董大妈还解释了当初为什么认为雷军当时不行?就是因为小米是轻资产。
很多人说董明珠注重制造是不行的,现在这个时代是互联网时代。
“所以我觉得我们很多观念上还是不一样的。”
看看人家董大妈,就不像某些男男女女,分手之后就说什么“听说你过的不好,我就安心了”这样的言论。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-9-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

哎呦喂,这种难以割舍的情愫,贱爷看到之后感动的泣涕零零。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-10-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

这种惺惺相惜让人感动。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-11-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

人生能有这样的撕逼对手,简直就是幸运啊。
不过如果朋友们有想见雷布斯的话,明天可以到四川绵阳五洲体育馆,雷布斯定会在那里出现,参加一场四川电商发展峰会,并有一场演讲。
不要问贱爷为啥知道,贱爷就是这么拽。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-12-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

不信?
以图为证。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-13-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

今天贱爷听到一则非常震惊的新闻!

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-14-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

微商“云在指尖”被查处了!当事人已认罪,其中开办的“云在指尖”网上商城在销售商品后给上线会员返佣,其返佣规则具有明显的“层级关系”、“入门费”、“团队计酬”等特征,涉嫌传销。
腾讯也在第一时间根据相关法律法规和平台规则,以及工商机关的行政建议要求,对“云在指尖”相关公众帐号也进行了封号处理。
这一招的确有点...

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-15-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

朋友们,不要听信那些所谓的快速赚钱,返佣提成的鬼话。
传销就是王八蛋!一入传销,害人又害己!

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-16-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

一周前,著名的移动医疗公司春雨医生的创始人张锐不幸离世的消息引发科技圈阵阵扼腕叹息。
昨天张锐妻子“王小宝”在一篇题为《一个人,和他的爱》的悼文中,称对丈夫的离世深感意外,并回忆了张锐创业的历程。
亲情感人肺腑,句句戳心,不幸降临,天各一方,那种割不断的情意惹得不少人潸然泪下。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-17-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

“我嫁给你的时候,你无车,无房,没有存款。现在你走了,你还是没给我买过车,买过房,你也没有保险,没有理财,我们,甚至没有时间和精力要一个孩子。”悼文甚是悲伤。
愿生者坚强,逝者安息。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-18-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

电商杂谈的粉丝们,请各位注意身体,注意休息,愿朋友们都有一个好身体。
天呐!贱爷刚才差点困得睡着,所以2々《845:‘’》‖たちチ※\&ζψ235
哦,贱爷是睡着了吗?
朋友们,晚安。碎觉了。
最后,今天电商杂谈最重要的一件事就是:距离2016年双11还有30天。各位电商人加油!

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-19-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

届时,贱爷的电商杂谈栏目组也会推出特别杂谈来撩撩双11。
到时候,贱爷可能还会在多个场合抛头露面,毕竟大小也算一个公众人物。

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-20-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

电商杂谈|听过你过的不好 我就很放心了-21-电子商务-电商,杂谈,布斯,董明珠,雷军

明天贱,科科。
>>>>往期精彩杂谈集合<<<<

【第一期】
电商杂谈|凡事应该先定个小目标 你的哩?
【第二期】
电商杂谈|漂洋过海的鸭脖 却让歪果仁抢了
【第三期】
电商杂谈|要雨露均沾 体育大杂烩逼逼国足
【第四期】
电商杂谈|绞电线博关注 创业者都变坏了吗?
【第五期】
电商杂谈|一颗赛艇 麦乐鸡味花露水让人迷恋
【第六期】
电商杂谈|爱屁屁的城墙 哪些国度竟然敢拒绝我朝月饼?
【第七期】
电商杂谈|都在搞VR购物 真的确定不是为卖内衣?
【第八期】
电商杂谈|好好的风油精如何变成邪恶之物 有人不服iPhone 7
【第九期】
电商杂谈|再见!骚年 要不要和我内人握手
【第十期】
电商杂谈|你们这些臭男人 看看这脸值多少钱?
【第十一期】
电商杂谈|夜黑风高一脸懵逼 饼不能随便吃
【第十二期】
电商杂谈|恕我直言 你们的直播都是渣渣
【第十三期】
电商杂谈|中秋过后 吃不完的月饼都去哪儿了?
【第十四期】
电商杂谈|嘿嘿嘿 部分功能还不错的二手老婆谁要?
【第十五期】
电商杂谈|iPhone 7如何变美味?吃螃蟹只服他
【第十六期】
电商杂谈|想上天?这也许是离天最近的快递点
【第十七期】
电商杂谈|为啪啪啪 你愿意等半小时吗?
【第十八期】

电商杂谈|不太懂放屁为啥能崩到脚后跟?
【第十九期】
电商杂谈|VR是个王八蛋!让人夜不能寐
【第二十期】
电商杂谈|其实今天就想讲个故事
【第二十一期】
电商杂谈|拉屎没纸已经被排除五大最尴尬系列
【第二十二期】

电商杂谈|严重警告:都好好的 都别闹
【第二十三期】
电商杂谈|word天呐 原来最坏的消息在节后
【第二十四期】
电商杂谈|男人和女人到底有哪里不同
【第二十五期】
电商杂谈|左手右手一个慢动作 一起卖萌好吗
【第二十六期】
电商杂谈|原来真正蓝瘦香菇的人是他们
Carrolljed 发表于 2016-10-13 03:36:29
我也是坐沙发的

v7r3e4 发表于 2016-10-13 03:39:35
看帖要回,回帖才健康

栗色卷发女神 发表于 2016-10-13 04:18:09
楼下的且行且珍惜!

浅忆︿梦微凉 发表于 2016-10-13 04:22:18
楼下有什么好吐槽的么?

不尽长江 发表于 2016-10-13 04:26:02
楼上的别说的那么悲观好吧!

黄晓楠 发表于 2016-10-13 17:44:36
谁抢沙发???

染i 发表于 2016-10-14 01:06:18
时间是最好的老师,但遗憾的是――最后他把所有的学生都弄死了.

1234H 发表于 2016-10-14 01:51:05
小手一抖,积分带走。

曹立黎 发表于 2016-10-14 01:57:35
看过相关报道,楼下后来二了

我要投稿

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 文网文[2010]257号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表