请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摄影贴图

今日:24| 主题:18241
收藏本版 (1)

[唯美] 一个人旅行时 唯美静物图片

hermes-l 发表于 2016-10-12 11:50:32
420 10

一个人旅行时 唯美静物图片

一个人旅行时 唯美静物图片-1-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  只有在一个人旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

一个人旅行时 唯美静物图片-2-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

一个人旅行时 唯美静物图片-3-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

一个人旅行时 唯美静物图片-4-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  拥有几样成功必备的东西:第一、相信成功不是一种;第二、相信未来是不确定的,但你是可以朝它走过去的,可以不断地接近它。

一个人旅行时 唯美静物图片-5-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  第三、记住你的年龄,没必要考虑超越自身年龄段应该考虑的事;第四、为将来多留一些记录,甚至做一些荒唐的事情也无所谓,但是不能触碰底线。——钱文忠

一个人旅行时 唯美静物图片-6-摄影贴图-行时,文忠,能飞,尘埃,考虑
  开在尘埃里的花,更灿烂。伫立在尘埃里微笑,更从容。
yaokun1985 发表于 2016-10-12 13:52:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

waiwai8093 发表于 2016-10-12 13:53:03
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

LOLLOLCF 发表于 2016-10-12 19:14:13
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

value918 发表于 2016-10-12 19:19:33
最近回了很多帖子,都没人理我!

kenme 发表于 2016-10-12 19:42:19
要戒烟,早睡,好好的死。

Ucdit 发表于 2016-10-12 19:53:37
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

wuhao_717 发表于 2016-10-14 08:57:29
我是耶稣他儿子,椰子!

仙邦国 发表于 2016-10-16 03:44:21
我是仙邦国,我是虫子

wangjing316 发表于 2016-11-14 16:35:55
回帖这么慢,都是树懒吗

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表