摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[小清新] 生活是一种体谅和理解 小清新伤感女生背影

零启互联_周 发表于 2016-10-11 05:17:04
382 8

生活是一种体谅和理解 小清新伤感女生背影

生活是一种体谅和理解  小清新伤感女生背影
  有些疼痛,被你一直记得,未必就是一种不好,未必就是一种不幸。

我们要善待每一种经历,在经历中学会成长,学会坚强,去塑造更好的自己。

没有了冷漠,你就不一定能感受到温暖,它们需要存在,一直存在。

有时候,生活太强烈,遭遇的太重,那也是我们所改变不了的。

你想要一个什么样的自己,你就要去做那个自己,其它的别去在乎。

总还有一些属于你的风景,不管是多还是少,都值得你去为此而快乐。
雷汉林 发表于 2016-10-11 06:41:10
走过路过请支持下!

妙柏 发表于 2016-10-11 12:23:39
我就是路过,拿积分走人!!

梦里见! 发表于 2016-10-11 17:40:14
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

cutelija 发表于 2016-10-11 17:40:21
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

胡强 发表于 2016-10-11 17:41:18
楼主被顶的不轻啊!

xjhaozhiyong 发表于 2016-10-11 18:03:33
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

!天海行! 发表于 2016-10-11 18:30:56
前排支持下了哦~

silencesss 发表于 2016-10-11 18:30:59
楼主,么么哒!

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表