请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摄影贴图

今日:6| 主题:19608
收藏本版 (1)

[唯美] 大大的世界,小小的我 唯美图片

昔耶 发表于 2016-10-9 10:47:17
255 5

大大的世界,小小的我 唯美图片

大大的世界,小小的我  唯美图片
  你死或者不死,我就在这里,等着你死。

害怕太主动反而被敷衍,只好把思念和热情都收敛,每至深夜,孤独很痛。

得不到的永远在骚动。

说的太多没了说的意义,等的太久忘了等的初衷。如果过去还值得眷恋,别和时间冰释前嫌。

我有一万种想关心你的理由,却缺少了一种能关心你的身份。

记忆真的不堪一击,声声句句刺痛俄的心。
邓超 发表于 2016-10-9 11:30:34
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

觅柔 发表于 2016-10-9 11:31:02
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

看吾9190 发表于 2016-10-9 11:31:15
昔耶 顶起!

pbwyk 发表于 2016-10-9 11:59:14
做好事不留名,都写在帖子里!

丁云涛 发表于 2016-10-9 12:44:42
楼猪V5啊

我要投稿

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表