摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[唯美] 时间,停不住 唯美意境照片墙图片

pixel2010 发表于 2016-10-9 11:04:08
405 8

时间,停不住 唯美意境照片墙图片

因为懂得,所以慈悲。

有时候知道的事情太多了,明白太多人生的丑恶,仿佛这个世界的阳光都是虚伪的。

有一天我们的文明,不论是升华还是浮华,都要成为过去。然而现在还是清如水明如镜的秋天,我应当是快乐的。

人生在世,凡事想得太多了是不行的。

那些已经进入稳定爱情的两个人,他们很相爱。他们下班回家一起吃一顿饭后。

一人一台电脑,他打游戏,她逛淘宝。都在自己的世界里,不同的是,身边有爱己者相伴,这就是爱情。

我醉了,你却不在身边,谁来陪伴我?谁又能像你一样懂得,这一刻我酒醉的寂寞?
lfooi 发表于 2016-10-9 11:59:14
pixel2010日后必成大器!

345149296 发表于 2016-10-9 21:57:18
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

rondofu203 发表于 2016-10-9 22:31:28
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

缘レ定三生 发表于 2016-10-10 04:22:12
我最恨别人用鼠标指着我的头.

鼬神丨丶 发表于 2016-10-24 10:13:58
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

xd123333 发表于 2016-11-14 15:13:38
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

q1564976324 发表于 2016-11-16 08:54:38
星期三的帖子好无聊啊!

tewhg 发表于 2016-11-20 11:31:32
女为悦己者容男为悦己者穷!

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表