摄影贴图

今日:0| 主题:22187
收藏本版 (1)

[小清新] 当夏天已经过去的时候 唯美背影图片

jianye 发表于 2016-10-9 05:03:41
418 10

当夏天已经过去的时候 唯美背影图片

我的记忆没有太多关于秋天,似乎在秋天的时候我一直想着夏天,直到冬天的冷风吹起,
  我才感觉到夏天已经很远很远。

我记得的人,我遇到的美好,还有那些过往的岁月,多少的故事和微笑都总在夏天。

当夏天过去的时候,总期待着下一季再和它相遇,可是又害怕时光,害怕青春的老去。

有些人把全部的记忆都留给了夏天,可是这样的季节都会过去然后来年的时候又重新开始。

而每一次季节的变化,我们的时光和岁月就会苍老一点,直到一天沧海桑田的时候。
dsadas 发表于 2016-10-9 05:50:21
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!  

柠檬蜂蜜柚子茶 发表于 2016-10-9 06:22:31
嘘,低调。

虫虫是 发表于 2016-10-9 06:22:34
没人回帖。。。我来个吧

【呆呆著看】 发表于 2016-10-9 06:26:37
垃圾内容,路过为证。

纪兴胜 发表于 2016-10-13 00:08:44
顶起顶起顶起

青苹果娃娃 发表于 2016-10-14 07:32:24
楼主,笑一个,萌萌哒!

joanna_xinxin 发表于 2016-11-10 20:51:22
回复不是我的目的!

xxhsos 发表于 2016-11-10 21:10:35
不是惊喜,是惊吓!

minkt 发表于 2016-11-16 12:01:46
没人回帖。。。我来个吧

我要投稿

推荐阅读

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表