摄影贴图

今日:2| 主题:22337
收藏本版 (1)

[唯美] 原来食物也可以这么美 唯美牛奶饼干图片

B情末班车 发表于 2016-10-4 03:24:11
447 14

原来食物也可以这么美 唯美牛奶饼干图片

我并未明说过想念那年的自己,却在回忆这座庞大的迷宫里独自摸索。

只是回忆,不能回而只能忆。

想必是应了那句,旧时光是个美人儿。

很唐突的想起了这么一句话,或许这句话与此并没有太多干连。

我却仍旧想提及

杜拉斯曾说,人一开始回忆,就已慢慢变老。
polo40tletiy 发表于 2016-10-4 04:14:54
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!  

悲伤述说微笑 发表于 2016-10-4 04:15:12
已阅,有收获,谢谢!

xgbkxngw 发表于 2016-10-4 05:58:06
东方不败外加灭绝师太啊!

萌面超人 发表于 2016-10-4 06:17:46
顶一下,收藏了!

账户1 发表于 2016-10-4 06:17:46
确实不错,顶先

大陆馬子楞装港逼 发表于 2016-10-4 06:58:44
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

好事客1 发表于 2016-10-4 13:59:54
看电影,我都不耐烦看文艺片…

迪鸣芙 发表于 2016-10-4 20:41:02
小鲜肉心塞

ljaad 发表于 2016-10-13 19:08:54
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

我要投稿

回页顶回复上一篇下一篇回列表
手机版/c.CoLaBug.com ( 粤ICP备05003221号 | 粤公网安备 44010402000842号 )

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表